A Menina da Festa

Um dia por uma Amiga...

A ti fui Apresentado...

Mas por causa dessa mesma Amiga...

A gente ficou Separado.

Pois essa Amiga...

Assim de mim Gostava...

E ficou com Ciumes...

Da menina que me Apresentava.

Ficamos assim sem Saber...

Que a gente se Gostava...

Porque oque eu dizia de Você...

Ela assim não te Falava.

E passou muito Tempo...

Assim sem a gente se Ver...

Mais minha mente e Coração...

Não conseguia te Esquecer.

Foi quando essa Amiga...

Me chamou para uma Festa ir...

Para assim naquele Sábado...

A gente se Divertir.

Chegando la que Surpresa...

Nem dava para Acreditar...

A festa era da Menina...

Que um dia ela foi a me Apresentar.

A noite dançamos Juntos...

Conversamos então Bastante...

E ela toda Linda...

Naquele Vestido Elegante.

Fui embora da Festa...

Mesmo assim sem querer...

Porque ja era Tarde...

Ja estava para Amanhecer.

Passou então o Domingo....

E na segunda eu te Vi....

Aproveitei cada Segundo...

Que tinha perto de Ti.

E a cada dia que assim se Passa...

Venho mais a Acreditar...

Que esse sonho...

Realidade vai Virar.

E agora aqui Escrevendo...

Eu declaro a toda a Nação...

Você é a menina da Festa...

Dona do meu Coração.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 20/04/2012
Código do texto: T3623483
Classificação de conteúdo: seguro