É do seu amor que eu preciso

há muito tempo estou pra te falar,

que não consigo mais viver sem te ver,

sem te ouvir, sem te presenciar,

o coração deseja somente por esse amor viver.

 

Procuro você nos meus sonhos,

te namoro nas noites de lua

viajo sempre em pensamento buscando sua direção,

desejando algum dia viver do seu lado uma intensa paixão.

 

Seu amor é tudo o que é mais  idealizo,

seus carinhos é tudo que eu espero,

você sem duvidas é a mulher... que eu tanto quero.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/04/2012
Código do texto: T3623842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.