Eternamente...

E te amarei por toda minha vida
coisas que magoam ,esquecerei
Nas suas retinas estou refletida
para todo o sempre eu te amarei

Sempre estarei em tuas poesias
do meu verso é você a inspiração.
viverei esse amor todos os dias
te amo com paixão,com emoção

Pensar em você me faz tão completa
sou feliz te amando assim poeta
são pra você tudo o que componho

Do meu coração está aberta a porta
entre e fique, pois a mim só importa:
-você na minha vida... no meu sonho...!
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623910
Classificação de conteúdo: seguro