QUINTA FEIRA NO PARQUE

Depois de uma jornada cansativa

Na quinta feira resolvi

Passar uns dias fora

Segunda, desperto cansado.

Das baladas de sábado.

E no domingo ter curtido na TV

Meu time de coração, aplicar goleada.

E depois de curtir uma balada pesada

Deixei o alojamento para dar uma caminhada

No parque apreciando preguiçosamente

O sol despontar por de traz dos arvoredos

Vento sopra forte balançando os palmeirais

Os pássaros fazem uma sinfonia,

Festejando um novo dia

Vou perambulando entre as arvores

Aspirando o cheiro da terra e aroma

Das flores silvestres renova minhas energias

E minha memória. Fazendo-me relembrar

O tempo bom que não volta mais

Me Desafiou-me a saltar minha voz forte

A cantar uma canção relembrando

Maísa Matarazzo(meu mundo caiou), professorinha(Ataulfo ALVES)

(Não estar legal) Paulinho da viola

Devolva-me Anísio Silva. E muitas outras canções

Que quando garoto escutava nas rádios AM.

Despertando da viagem imaginaria do tempo.

Deu-me uma vontade louca, de rever.

Meu barraco minha cama e minha amada

E minha viola. Arrumei minhas trouxas e partir

O coração palpitava garganta seca de ansiedade

Os olhos lagrimejando. Era saudade

Confesso estava aflito

Quando cheguei à porta do barraco

O velho coração bateu mais forte

De longe o aviste no mesmo lugar

Lembrei-me do velho parceiro

Nelson Santana nosso babalaó

E canto: O meu barraco da minha fé

O meu barraco está de pé

Deixei tudo isso de lado

E sair angustiado sem saber

Para onde ia. Foi mensageiro

Viajei o mundo inteiro

Ganhei muito dinheiro

Meu barraco era o que eu queria

A saudade me trousse aqui de volta

Cheguei à porta uma lagrima correu

Eu chorei me doeu

Abrir o portão pego o celular e disquei 81189008 com as lagrimas nos olhos falei amor. Bom dia

Cheguei-te amo muito