“AMOR SUBLIME AMOR”.
 ARMANDO LEMES.
 
O amor é um sentimento sublime,
que ajuda espantar a solidão,
são fagulhas de amor que redime,
as amarguras de um coração.
 
O amor é o elixir que alimenta a alma,
semeia bondade e compreensão,
dá-nos a paz e a vida acalma,
dos tormentos maldosos da solidão.
 
Amor sublime amor de minha vida,
és da minha vida o alento precioso.
se não a tivesse a meu lado querida,
não desfrutaria desse amor maravilhoso.
 
Faço de meus dias eternos momentos,
sou feliz e agradeço estar a seu lado.
se não fosse o amor sublime sentimento,
seria na vida alguém mal amado.
 
Venero as coisas boas em minha vida,
sou feliz e uma pessoa  abençoada.
não posso deixar de curtir querida,
o amor da minha mulher amada
 
Faça da vida um amor sublime amor,
que vai viver sempre alegre e feliz,
o amor sublime é o sentimento de louvor,
que o coração da gente sempre quis.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.