Eu acredito no amor.

Iolanda Brazão

Eu acreditei em tuas palavras

Confiei em teu amor

Ainda assim

Você me deixou

Desesperei-me

implorei

Pedi que não me deixasses

Mas você não escutou

Com o coração partido esperei

Mil e uma noites chorei

Sentindo sua falta

Ainda assim rezei

Implorei aos Deuses

Para você voltar

A certeza do amor

Transbordava meu coração

As doces lembranças

Davam - me forças pra lutar

Para não desmoronar

Assim ver você regressar

Meu nome alto gritar

Amor meu, vou chegar!

Arrume-se toda princesa

Estou voltando por te amar

Cheguei à conclusão

Que ao seu lado

É o meu lugar

Não chore...

Dê um sorriso

Nunca mais vou te deixar...

E por acreditar no sonho

Na força do amor

Vi você de fato voltar

Ao abrir os olhos

Vi você em minha frente

Pronto para me amar

E em meus braços para sempre ficar.