UM CORAÇÃO QUE AMA

Um coração que sangra,

parece estar em castigo,

a gente colhe o que planta,

plante amor e receba carinho.

Um coração tão feliz,

que quase transborda palavras,

parece não saber o que diz,

acha que é cheio de falhas.

Um coração tão coerente,

está sempre à espera,

de um amor mais consistente,

consciente parece ser de pedra.

É um coração feito de palha,

é tão frágil que até o vento,

com simples movimentos,

aos pouquinhos o estraçalha.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 20/04/2012
Código do texto: T3624128
Classificação de conteúdo: seguro