QUANDO SE AMA

Quando se ama pão é banquete

Papel é pipa no céu

Lágrima é tempero de salada

Pássaro é avião na imensidão

Estrelas são pérolas aéreas

Risco é traço

Traço é braço

Braço é arco

De flecha

Rumo ao coração.

Quando se ama presente é futuro

É claro que não há escuro

Flor é buquê

Silêncio é karaokê

Medo é coragem

Beijar é viagem

Sorriso é sino

Sino de catedral

Num domingo de natal.

Ir é ficar

Ficar é ir

De onde se nunca saiu

De onde sempre se está.