DOR DE AMOR...

DOR DE AMOR...

Ciducha

Deitou-se no horizonte

num repouso ausente

quem um dia foi o meu querido;

seu sono de sombra

seu sono de luz

tão dolorido!

Seu sonho....talvez de amor!

No inverno,as forças tuas requeimam

Erguido e só no topo da vida

és a imagem do tempo que passou!

Os profundos e negros amargores

não tem luz,sol,sombras,

nem flores......

Apenas lágrimas e dores

Feliz de quem não sofre,nem as sente.

É tão triste a dor destes amores

E sinto que me inundam derepente

negros rancores.....

Carregando comigo,

a dor e a saudade desse amor antigo!

04/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/01/2007
Código do texto: T362421