Quantas vezes ...


Quantas vezes ...
Eu já fechei meus olhos,
na esperança de te sentir.
Quantas vezes ...
Eu já olhei sua foto,
com vontade de acariciar-lhe a face
Quantas vezes ...
Eu fiquei observarndo seus lábios
imaginando o gosto dos teus beijos
Quantas vezes ...
Eu terei de sonhar
para ficar ao seu lado?

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/04/2012
Código do texto: T3624271