Coração ...

Voa meu coração ...
pra um lugar distante
em busca de sonhos ...
Voa meu coração ...
Cruzando os sete mares
encontre minha paixão...
Voa meu coração ...
Procure aos quatro cantos
Traga logo meu amor ...




Interação da amiga Nina Costa
grata pelo carinho...

Quando o coração voa
Em busca do amor distante
Ansioso pelo carinho
Dá grandes voos rasantes
Voa além dos horizontes
Mas nunca volta sozinho...
Traz no bico um galhinho d'esperança
E no peito o amor certeiro
Para aquecer-se no frio..



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 20/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624443