ESTRADAS
ANDANDO PELAS RUAS
OLHANDO O TEMPO, O CÉU CINZA
BRISA ,FORTE, ESCURO , VENTO...
PASSOS EM DIREÇÃO
AO VAZIO .
A CRATERA EM BAIXO DOS MEUS PÉS...
ALI ESQUECIDA ,
PROCURANDO ALGUÉM.
QUEM VEIO AO MUNDO ME VER
MAS AINDA NÃO HAVIA ME ENCONTRADO!
E PERGUNTAVA À MIM,
AONDE SERÁ QUE FOI PARAR?
O BEIJO DOS MEUS SONHOS!
O CARINHO E A PERFEIÇÃO!
QUE MINHA ALMA PROMETERA?
ENFIM DEPOIS DE TANTAS TENTATIVAS FRUSTADAS;
OS ERROS FORAM A PRINCIPAL UNIÃO
ENTRE VOCÊ E EU!