ASSIM É NOSSO AMOR

ASSIM É NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Assim nos queremos...

assim nos amamos..

Assim viveremos,

pois assim escolhemos.

Basta nos sabermos.

Com amizade... com amor...

com carinho, com calor...

com muito desejo...

é assim que nos vejo...

um amor tão lindo...

um amor infindo...

um estranho amor...

dá à vida muito calor.

Poderemos assim ficar...

poderemos assim viver...

para sempre sonhar...

e amar até morrer...

Morrer de amar...

Mas com amor viver...

Se nos afastamos,

Sempre nos amamos...

Se me chamas,

É porque me amas...

Então... voltarei,

E para sempre te amarei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2007
Código do texto: T362465
Classificação de conteúdo: seguro