Você é...

Você é minha metade

Minha verdade

O meu grande amor

Você é o que me faz forte

Minha estrela brilhante

Meu amuleto da sorte

Você é o meu céu mais azul

Meu mar em tempo de calmaria

Meu sorriso, minha alegria.

Você é minha noite tranquila

Meu sonho de esperança

Trazendo um abraço apertado

Como de uma criança

Você é o meu grande amor

Você é a minha felicidade

Por você espero o tempo que for

Mesmo que seja pela eternidade!

André A A
Enviado por André A A em 21/04/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3624918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.