protagonista do propio coraçâo

Protagonista do meu próprio coração

O coração é meu,

Mais as veses não me sinto dono

Estou prezo no coração de alguém

Mais sei que isso e muito perigoso

Quero dominar o meu coração

Mais não consigo administrá-lo

Por esta gostando de você

Não consigo reseve-lo

Seduza o seu amor

Encante sua alma gemia

Não seja influenciado por ela

Mais ame ela sem pena

Seje protagonista, do seu próprio coração.

Dê uma de quem, não quer nada.

Seja uma pessoa pensada

Mais sò o teu peito sabe

Que explode de emoção

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 29/01/2007
Código do texto: T362494