o amor nâo faz o mal

O amor não faz o mal

Como é bom amar e como e bom o amor

As vezes sofremos pelo amor que temos por alguém,

Mas não que o amor nos faz mal.

O que acontece, é que gostamos da pessoa errada.

Por quem outra pessoa esta apaixonada.

Damos de cara com a realidade, gostamos, mas no entanto, somos abandonados.

porque seguir o coração, se ele vai ser emganado?

A ilusão o faz assim, acreditamos na conquista,

Mas é em vão conquistar o coração de quem já esta apaixonado.

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 29/01/2007
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T362498
Classificação de conteúdo: seguro