ao amor.

Ao carinho do dia

Mansa chuva lavando a terra,

Traz a nós a purificação,

Derruba d’ alma suas cobertas.

Banho-me em àguas cristalinas

Bebo do doce que me presenteia a vida

Faço por merecer sua acolhida

Ao amor entrego a minha vida.

Vou além, ao caminho, do arco-íris

Escolho o verde da esperança

Esbanjando as matas em cores,

A nossa cura.

Sublime amor que

Verte lágrimas ao Sol de

Uma promessa,

Dissolvendo

Em sorrisos, espera

A primavera.

jullia
Enviado por jullia em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3625066