Gotinhas de chuva ... gotinhas de Cristais ...

A chuva fina ...
gotinhas de água
pairando sobre a terra ...
esperando o sol raiar ...

Olhos ensopados ...
gotinhas de cristais
pairando sobre o travesseiro
esperando o amor chegar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/04/2012
Código do texto: T3625112