DESEJO

DESEJO

Teu desejo é tão ardente.

Ardente como teu amor.

Se amas assim, cala-me

somente com teus beijos,

porque com carinho te

amarei e tua serei!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/04/2012
Código do texto: T3625148
Classificação de conteúdo: seguro