O amor amanhece real

Abri os olhos, amanheci...

Primavera sem flor, ainda a semente do que senti,

um passo, outro amor,

a certeza de que fui na luz o que sempre pensei existir.

Atado em nó, o passado,

forte elo ligando ao hoje, um ontem sem amanhã que vivi,

um olhar não esperado,

e o ritmo alucinado no corpo ainda em febre que lhe sorri.

Sonho o beijo na madrugada que vai,

nos passos ensaiados, o desejo de mais uma vez renascer amor,

os toques das mãos que pedem por mais,

no corpo contorcido, a resposta é o gozo no solo anseio calor.

No êxtase, o prazer,

fecho os olhos novamente tentando enxergá-lo melhor,

outra visão, você...

e o sonho que dilui o real na vida que amanhece em sol maior.

09/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 29/01/2007
Código do texto: T362525