Meu sim

Chega de fingir, quero mesmo é lhe amar,

ser criança outra vez, olhar para o céu e voar,

ter no semblante a imagem da paz

e sorrir na liberdade que teu amor me traz.

Chega de mortes e misérias,

que meus versos retratem o que sinto em tuas esferas,

nas rimas que faço, apenas a luz dos olhos teus,

no amor onde encontro seu corpo já tão meu.

Chega! Vou dar um basta a toda incerteza,

quero carregar teu nome, ser tua com ou sem sutileza,

amar e apenas a esse amor me entregar,

sem pensar para trás, não olhar o depois que deixamos.

Chega de sonhos, serei a poeta que ama o real do viver,

beijarei sua boca pedindo por mais na gula do querer,

darei meu corpo assim como já é tua minha alma

e viverei meus dias da única forma que me acalma.

17/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 29/01/2007
Código do texto: T362526