Meu maior sonho... Meu meior desejo

Será que não ver o amor que arde em mim por você

Será que não sente todo esse sentimento

O que é preciso para fazê-lo me visualizar por um momento?

O que é preciso? Você sentir o meu beijo

Quero-te com toda a minha alma

Anseio-te todo o tempo ao meu lado

O seu rosto quero admirar o tempo inteiro

O seu toque quero sentir no meu corpo

Sentir seus lábios aos meus

A emoção me dominar

Fechar os olhos e me entregar a esse amor sem medo

Saber que sou eternamente sua finalmente

E você ouvir o meu coração batendo

E acreditar no meu amor

Meu maior sonho é querer estar contigo

Meu maior desejo é estar em teus braços

Meu maior querer é envelhecer ao seu lado

E o tempo sorri pra nós e a gente sorri pra ele

E saber que a vida nos presenteou com um amor

Pra vida interna.

Para J.C.S.S

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625404
Classificação de conteúdo: seguro