Pensando em você ...

La fora a chuva fina
molhando a terra
o céu acizentado
já não tem mais
o seu colorido
Eu aqui ... neste quarto vazio ...

Pensando em você ...
Que és dono
dos meus desejos
das minhas fantasias ...

Pensando em você ...
Sonho acordada
varando longas
madrugadas ...

Pensando em você ...
nas entrelinhas me perco
onde ... o que é real
transforma-se em magia ...

pensando em você...
Escrevo minhas poesias ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/04/2012
Código do texto: T3625538