A TRISTEZA DO BEIJA-FLOR

Pobre beija-flor,

Que tristeza ao retornar

A sua querida rosa

Não mais estava a lhe esperar.

Amarela e desfolhada

Entre outras flores no chão

Não mais sorria ao vê-lo

Despedaçando o seu coração.

Ele que foi em busca

Da felicidade tão sonhada

Encontrar belo castelo

E ali viver com sua amada.

Não suportando mais a dor

Ao seu lado deitou-se suavemente

E beijando suas pétalas amareladas

Com ela viverá eternamente.

Assim como Romeu e Julieta

O triste beija-flor

Viveu com sua rosa

Uma linda história de amor.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 21/04/2012
Código do texto: T3625579
Classificação de conteúdo: seguro