AMOR, AMOR, AMOR...

...se quer, sei fazer versos...

Ahh! Quem me dera...minha quimera

mas descobri que sei cantar músicas...

e até posso tocá-las

será porque me entreguei

a "arte de amar"?

Hum...quem sabe...

vejo muitas possiblidades,

e aqui me ponho a pensar...

amor, amor, amor...achei-te em mim!

eis o motivo,

eis a razão...

bálsamo para minh'alma,

Onde encontro sossêgo

e em ti me refugío.

Sim! Tens sido a guarita

deste assolado, coração...

tens me ensinado a fazer,

o que um dia, sem muita motivação

e agarrada á solidão,

pensei jamais, poder saber

amor...amor...amor

és tu o motivo, és tu a razão!

(Janete Fernandes - 29/01/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 29/01/2007
Código do texto: T362558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.