Meu mundo...

Meu coração está tão cheio de tristeza,

de sonhos, de desejos, de vontade.

Minha cabeça está lotada de anseios,

de medo, de planos e imagens.

Minha vida está repleta de amigos,

de festas, de aventuras, de solidão.

Meu caminho está deserto, incerto

cansativo e nublado.

Meus dias estão mornos como o sol

da manhazinha, como o fim de um longo dia.

Minhas mãos estão vazias, abertas, estendidas

esperando seus abraços, seu corpo, nossos sonhos.

Meu mundo está querendo começar a viver dentro

desse planeta que sobrevivo sem você.

Janaina Gama

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 21/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T36256