O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 57

UMA CAMPONESA ENTROU EM SEU CESTO DE FLORES.

DISFARÇADA ENTRE ELAS , CONFUNDIU O MEU OLHAR.

QUAL FLOR MARAVILHOSA SERÁ MAIS BELA QUE ELA ?

ENCANTEI -ME COM TODAS, FIQUEI A ME PERGUNTAR...

SERÃO OS MEUS OLHOS EMBRIAGADOS APTOS A RESPONDER-ME ?

SERÃO AS MINHAS NARINAS TÃO SÁBIAS PARA SENTI-LA?

SERÃO MINHAS MÃOS COM DESEJO, ISENTAS PARA TATEA-LA?

ACHEI QUE O MEU CORAÇÃO É QUEM DEVERIA OPINAR....

ELE RESPONDEU COM A DOCE E COSTUMEIRA SINCERIDADE...

A CAMÉLIA É LINDA, A ORQUIDEA É DE UMA LUZ ESTUPENDA....

A ROSA TÃO ENCANTADORA, A TULIPA BASTANTE GLORIOSA....

MAS A FLOR MAIS BELA É A CAMPONESA... MEU AMIGO

QUE CUIDA DE TODAS ELAS.

AMA A TI, MESMO TU SENDO ASSIM....ESTE SIMPLES CAPIM.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3625738
Classificação de conteúdo: seguro