O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 58

A VIOLA APAIXONOU-SE PELA FLOR.

CAUSOU REBULIÇO E CIÚME NO VASO.

A TOALHA RENDADA TÃO SOLITÁRIA....

DISTANTE, INDIFERENTE, A NIGUÉM AMAVA...

A HUMANIDADE CAMINHAVA EM SEUS PASSOS.

A SALA PRESENCIAVA TODO O AMOR...

NO ANTEPARO DA DOR DA TOALHA....

A CADEIRA BORDAVA A CRUA REALIDADE DA VIDA....

UNS AMARÃO, OUTROS SERÃO AMADOS.

UNS SERÃO FELIZES, OUTROS REMEDIADOS.

A VIOLA CONQUISTOU A BELA FLOR.

O VASO SEGUIRÁ PARA SEMPRE, TRINCADO!

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3625784
Classificação de conteúdo: seguro