SILÊNCIO DA NOITE!

É no silêncio da noite...

Onde almas criam asas...

E pés cansados podem voar...

Mãos que se entrelaçam...

Aflitas...

E contidas...

É no silêncio da noite...

Que os anjos dizem amém...

Jogam suas asas no chão...

E caminham ...

Passo a passo ao nosso lado...

É no silêncio da noite...

Que sonhos se tornam realidades...

E que realidades se fortalecem nos sonhos....

É no silêncio da noite...

Que um canto é um encanto...

Uma sinfonia ...

Que penetra todos os sentidos...

É no silêncio da noite...

Que as vontades se superam...

E o querer atravessa todos os limites...

É no silêncio da noite...

Que não existem barreiras...

Nem fronteiras...

Porque a noite abraça...

Eleva...

Carrega nos braços da lua...

Faz sonhar...

Sorrir...

Viver...

Esperar...

Para descansar nos braços do sol...

E assim seguir de mãos dadas...

Até chegar novamente...

O silêncio da noite....

MARTA BITTENCOURT

19:27hs

21/04/2012