FATALIDADES AMOROSAS (por um triz)

Apenas por um triz
deixei de roubar-te um beijo.
Por que não o fiz?

Apenas por um triz
não pude ficar contigo.
Quase fui feliz.

Apenas por um triz
tentei conquistar-te,
mas você não me quiz.

Apenas por um triz,
por um momento só, diga
o que meu coração apaixonado te diz.

Apenas por um triz
perdi o trem do amor
e meu coração hoje palpita infeliz. 

Por um único triz 
eu seria o homem mais feliz,
apenas por um triz. 

 

 

 
José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T362586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.