O Teu Olhar

Em horas alteradas

Assim é você

Sentido que dá

Amando, amar.

E foi bem mais

Quando vi o teu olhar

Sem arte, sem melodias

Chegando pra ficar.

E para vivê-lá

Essa loucura, louca

Sem querer no meu querer

O velho novo quer você.

E pela noite estava lá

Bordados de estrelas

O teu olhar no meu

No amor que incendeia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 21/04/2012
Código do texto: T3625967
Classificação de conteúdo: seguro