Mil Motivos

Nunca amei ninguém

como amo a você.

Existem mil motivos

e mil razões

pra não te querer.

Mas o teu sorriso

toca fundo meu coração.

E o teu olhar não me deixa

te esquecer.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 21/04/2012
Código do texto: T3625996