*O MEU SENTIMENTO*

Como que pode

Alguem amar tanto assim

Deixar o amor ser levado

Pelo coraçao,

Que paixao é essa

Que desejos sao esses

Me fala,Me diz

Me explica

Deixa o meu amor

Te levar

Deixa teu coraçao

Ser dominado

Deixa eu te desejar

Deixa eu te falar

Sobre o meu amor

Deixa eu dizer oque eu sinto

Deixa eu te explicar

O MEU SENTIMENTO

DE AMOR POR VOCE...

I LOVE YOU.

-==Rafa==-