Você

Sabia…

Que o sofrimento é o professor da vida?

Que cada lágrima sicatriza uma ferida?

Mas essas feridas melhoram

e ficam as marcas, que as carregamos pela vida!

Com o tempo, existe uma conformação,

voltando até a sorrir.

A cada alegria, um sorriso;

a cada olhar, uma esperança;

a cada festa, uma paquera;

a cada brincadeira, uma diversão;

a cada escrita, um desabafo;

a cada história, uma lembrança;

a cada beijo, um suspiro;

a cada adeus, uma saudade;

a cada passo, uma distância;

a cada ilusão, você...

Esse você ainda vive...

marca,

faz falta,

mas...

o tempo passa,

crescemos, pois...

a vida nos ensina a viver,

então vivemos,

vivemos sem errar,

mas se errar, não adianta chorar.

Pois é,

a vida continua!

estamos a esperar

uma nova surpresa;

uma nova alegria;

uma nova festa;

uma nova brincadeira;

uma nova escrita;

uma nova história;

um novo beijo;

enfim, um novo

Você!

22/03/02