DE TODAS AS FORMAS

Gosto dele assim;

vestido, suado, pelado,

cansado, alegre, bravo,

carinhoso, distraído,

atencioso, preocupado, calado,

falante, sensual, amoroso.

Estava escrito que ele

seria o terceiro filho.

E a cigana nas previsões

disse dois, mas falhou.

Quero-o para cuidá-lo

e para ser sua mulher.

Não sai do coração,

da mente, do corpo.

Está sempre aqui comigo

junto ao físico, encostado,

agradando-me, querendo-me,

tentando-me, atiçando.

Preciso dele assim,

de todas asa formas citadas.

Esse homem chegou a pouco,

mas parece que faz tempo

que nos conhecemos.

Parece que é de outra vida.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/01/2007
Código do texto: T362612