DEDICAÇÃO

Estou apaixonada

por esse menino lindo,

belo por dentro e por fora.

Sua atenção é única,

seu coração imenso.

Eu o quero muito.

Preocupa-me seu destino.

Constantemente está

em meus pensamentos.

É o amor pretendido,

ao qual quero dedicar-me

pelos anos que me restam.

Desejo que ele cresça,

que o sucesso lhe pertença,

que seja muito querido,

Como aos meus filhos desejo.

É a figura central

que ocupa meu coração.

É meu homem ideal.

Amo o físico e a alma gentil.

Muitos beijos lhe darei

a fim de afugentar

medos inseguranças e tristezas.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 29/01/2007
Código do texto: T362627