*QUE PUREZA DE AMOR*

Eu vejo a pureza do amor

Em seu coraçao

A beleza de sua face

Em um sorriso

Lindas e pequenas

Palavras

Descrevem o amor

Em sentimentos

Voce,

Uma morena linda

Uma flor de pessoa

Que todo beija-flor

Quer provar seu mel

VOCE,

É A MAIS LINDA.

*TE AMO*

-==Rafa==-