MEU AMOR

MEU AMOR

Meu Amor é meu amado...

amado de força maior,

maior que a beleza...

do teu olhar...

olhos claros cor do Mar,

Mar que me dá Paz.

A Paz que colore meu

coração em múltiplas cores!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2012
Código do texto: T3626357
Classificação de conteúdo: seguro