FACEIRA

FACEIRA

Sou faceira, sou dengosa,

Da tua vida a mais fogosa.

Aquela que só de olhar.

Você fica em polvorosa...!!!!....

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2012
Código do texto: T3626358
Classificação de conteúdo: seguro