***ÉS MINHA***

***ÈS MINHA***

Autor: José Gomes Paes

Em: 22/04/2012

Sim, és minha.

Tomaste conta de mim.

Penso em você 24 horas.

Em ter você sempre comigo.

Sinto muito a tua falta.

Em tudo que faço.

A tua imagem está presente.

Em teu modo de caminhar.

No teu jeito de falar

Em tua forma carinhosa de abraçar

Se caminho pelas ruas.

Vejo em cada mulher.

Um jeito teu.

Quer num sorriso, num cumprimento

Num pedido de informação.

Num esbarro de braço

Num aperto de mão.

Quando me alimento

Paro prá pensar em você

Do teu prato preferido

Do que gostas de comer.

De ver você bem alimentada

Isso me dá grande prazer

Sim, és minha

Tomastes conta de meu ser.

E de tudo que me envolve.

Cansada e ofegante em meu leito estás.

Teu cheiro gostoso se irradia

Por toda dimensão do quarto.

Eu me sinto feliz a contemplar

O teu maravilhoso corpo.

Sim, és minha

Porque eu te desejo.

E tu me desejas.

E o amor fala mais alto que tudo.

Vamos viver imensamente

Está loucura de amor.

Sim, és minha.

De corpo inteiro.

E eu sou o teu homem.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 22/04/2012
Código do texto: T3626544