Tudo começou com um beijo .

Tudo começou com um beijo .

Nos encontramos

Em um lugar desconhecido,

Mas ao te avistar

Meu coração pulou,

Vibrou,

Como nunca antes sentido.

Admirar o teu ser perfeito

Fez a minha noite vitoriosa.

Vislumbrei o seu andar,

Me encantei com o seu dançar,

Adorei o mexer incansável

Dos seus lindos cabelos .

Me apaixonei pelo seu olhar,

Extasiado admirei

Sua fala,

O seu conversar .

Amei os seus desejos

Idealizei em você,

Ou melhor,

Com você

A realização de nossas fantasias.

Sonhei,

Suas mãos

Entrelaçadas as minhas .

Desejei,

Seu corpo suado,

Colado ao meu .

Imaginei no presente,

Sentir tua respiração

Excitando minha nuca .

Porém,

Ainda não tínhamos o encontro .

Ainda faltava o toque,

O sentir .

Nosso desejo,

Ainda se fazia incompleto .

Entretanto,

Na pista do entretenimento

Nos juntamos numa dança .

Palavras saíram ao vento

Sorrisos sinceros,

Se espalharam em nossas faces .

O conhecer então,

Se tornava real .

A vontade

Se fazia presente,

Quente .

Nossas mãos suadas

Embaladas pelas músicas do amor,

Se tocavam sem parar .

O nervosismo comandava o momento .

Ate que,

Não resistindo a tentação,

Puxei o seu corpo ao meu,

Te abracei,

Senti o teu perfume afrodisíaco

Penetrar em meus pulmões,

Então,

Conquistei sua boca,

Te beijei,

Trocamos nossos primeiros carinhos,

E a partir desse instante

Tornamo-nos um só .

E hoje,

Ao rever o passado,

Temos a certeza

De que tudo começou

Com um beijo desejado,

Um beijo sonhado .

Um beijo que se tornou

A nossa realidade .

Um beijo que se tornou,

O nosso amor .