ABANDONO...


Meus versos estão delirantes
E ecoam em meu coração!
São meros enredos farsantes,
Que clamam por mais emoção...

Nas noites busco prazer
Cansei de viver na solidão!
Em sonhos tento esquecer
A fúria de uma paixão...

Acabo perdendo o sono
Encontro-me em fantasias!
Não quero viver no abandono,
Por isso escrevo poesias...

Flutuando em devaneios
Sufoco amores incautos!
Entrego-me a tantos desejos,
E peço perdão por esses pecados...