ACIDENTALMENTE

Eu presumia certo reino anoitecido mas o sol estava ali

Nem percebi que seu calor já aquecia a face oculta de meus tombos

Que dos escombros despontei na sensação que nem senti

Que era em ti e não em mim agora o foco de meus sonhos!

Sem programar seus arsenais, minhas ogivas apontaram noutra direção

O coração se apresentou com nova música e outra dança

Como criança que salta e pula movida por feliz canção

Qual repentina chuvosa estação que vence a sequidão da desesperança!

E quando me vi eu já não mais me via

Trocava-me pelo que não imaginaria ser possível permutar meus medos

Guiando sem roteiros por estrada cujo fim nem mais importaria

Levado pela estrela que reinaria sobre meus segredos!

E foi assim que eu cheguei ao ponto inegável de te amar

Sem planejar, sem nada programar nas pretensões de minha mente

Igual o vento que hoje sopra diferente, igual a tarde que decide inovar

Um show lotado sem ninguém a convidar - maravilhoso acidente!

*********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

http://www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.