APENAS UM

APENAS UM

Eu vou dizer adeus a dor,

ninguém nunca viu a dor

em carne.

Por mim passou o jardim,

veloz como um raio

rumo ao meu coração.

É tudo que não consigo

na vida sozinho a não ser o seu carinho.

Eu dou adeus,

e falo de amor,

e meu coração esta em amarras, pois

creio na vida a dois,

apesar de meu coração ser apenas um.