"LEMBRANÇAS"

O toque de sua boca na minha nuca

O cheiro do seu perfume ainda paira

A saudade que roça minha pele

Traz de volta as lembranças

De um amor que ainda permanece.

O desejo louco que se apossava de nós

Ainda guardo na memoria

Os momentos que ao teu lado vivi

São fragmentos de uma historia

E do grande amor que ainda sinto por ti.

Não consigo descartar

Muito menos te esquecer,

Tua lembrança vive comigo

Como um talismã,

Que carrego noite e dia.

Se ainda espero por ti

É porquê sei que,

Existe algo de mim, dentro de ti.

Os momentos mais doces

Que ao seu lado, um dia vivi.

Vou desenhando teus risos e gestos

Contornando cada afago, cada detalhe,

Tudo ainda é tão intenso e transparente

Que chego a sentir novamente sua presença.

E mesmo que, não te recordes mais,

E tudo se desfez,

Eu ainda te amo tanto,

E jamais te esquecerei!!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 22/04/2012
Código do texto: T3626820
Classificação de conteúdo: seguro