NAMORO

NAMORO

Olha amor,

estou aqui viu!

Tomando cervejas

com alguns amigos.

Olha amor,

me espera que estou chegando

com um ramo de flor pra lhe ofereçer,

e vou assentar em seu sofá e namorar com voce.