MUSA

Oh! Minha musa de todos os momentos,

Que me inspira e faz meus poros transpirar.

Poesias que me saem do pensamento,

A todo o tempo, só o amor quero versar.

E como musa de tuas inspirações

Levo para ti meu canto pelo vento,

Dos teus anseios sem privações...

A louca saudade guardada no tempo.

E pensando em você, a todo o momento,

Eu vou compondo as minhas aspirações.

Expressando a você, o meu sentimento,

Levando teu belo canto nas canções

Elevando todo meu encantamento

Cravando em mim todas emoções !

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 22/04/2012
Código do texto: T3626913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.