Missão impossível

Eis aqui minha perigosa missão:

Esquecê-lo antes do amanhecer

Alguns diziam “flores e punhos”

“Os pulsos”, outros jazem mortos.

Eu querendo, tarde, em minha razão;

- talvez dias melhores,

Solidão muito mais doce

Quando se pode chorar.

O filho eu crio

Mas este, o guardo em meu umbigo,

Protejo-o do mal

Do mundo de outrem;

Sou de meu planeta,

Sou a pequena princesa

Não tão redundante

Apenas menina,

Criança;

Entre os favoritos

Pintam-me como esperança

Sendo eu:

- Retrato.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 29/01/2007
Código do texto: T362698