Doçura de MENINA...

Quero toda a sua doçura de MENINA...

Tocando suavemente a minha face...

Com o seu doce e suave beijo.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 22/04/2012
Código do texto: T3627015
Classificação de conteúdo: seguro