Encontro Marcado

O destino ou coincidências?

Do improvável o inesperado

Acontecimentos inusitados

O encontro marcado pela vida?

O desconhecido fazer tanto sentido?

A dança da vida se iniciou

Em tão pouco tempo se mostrou

Sentimento profundo e logo o amor

Lindo sonho de um universo de esperança

Te encontrei onde nunca pensei que poderia

Roubamos a cena, permitimos apenas sorrir

Valeu apena esquecemos de tudo, só eu e você

Te encontro onde tento esquecer

A saudade nos juntou

Mais uma vez só eu e você.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.